SECCIONES DEDeportes Azteca

Monarcas vs Monterrey ¡En vivo!

Azteca America Azteca America

26 de julio de 2012, 15:52 hrs

Los Ángeles, 19 de julio.- Azteca America anuncia el inicio del Torneo Apertura 2012 de la Liga Azteca, Fútbol Mexicano, con el espectacular partido entre los Monarcas Morelia y los Rayados del Monterrey, en un encuentro que promete estar lleno de pasión y adrenalina. En vivo y en exclusiva.

 

La segunda jornada del torneo arranca este viernes en la capital michoacana, con el primero de la doble cartelera que augura al balompié mexicano para todos los viernes.

 

Monarcas Morelia debutará como local recibiendo la visita de Rayados de Monterrey, en la cancha del Estadio Morelos, donde michoacanos y regiomontanos tendrán como principal consigna, hacer olvidar el lúgubre debut que ambos cuadros tuvieron en la Liga MX.

 

Monarcas y Monterrey empataron en sus respectivos partidos al arranque del torneo y buscarán encontrar la racha ganadora en la segunda jornada de la Liga MX. Son grandes rivales con nivel futbolístico de primera calidad, que disputarán sobre el césped mucho más que tres puntos.



Monarcas ya tuvo su primer sinodal este martes jugando en casa, con el arranque de la Copa, donde el cuadro dirigido por Rubén Omar Romano enfrentó a Estudiantes Tecos, nuevo inquilino en la Liga de Ascenso.



Monarcas vs Monterrey - viernes 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT

 

Los mejores partidos, las jugadas más apasionantes y lo mejor del deporte más popular del mundo, lo vives en exclusiva por Azteca America ¡Tu Casa de los Deportes!

CLIMA

F C
VIENTO
ATMÓSFERA
ASTRONOMÍA

Selecciona una ciudad:

Powered by