SECCIONES DEDeportes Azteca

¡EN VIVO! Monarcas vs Tigres

Azteca America Azteca America

20 de septiembre de 2012, 15:35 hrs

 Los Ángeles, 20 de septiembre.- Azteca America presenta este fin de semana los encuentros más esperados de la Jornada 9 del Torneo MX.

Al terminar el Puebla vs León, no te despegues de Azteca America porque llega el encuentro Monarcas vs Tigres. Los de Morelia harán los honores a unos Tigres que requieren de puntos para asegurar estar en las primeras posiciones, pero los Monarcas intentarán frenar el paso de los Tigres en un duelo de máxima intensidad.

Monarcas viene de dos derrotas de forma consecutiva. El equipo de Rubén Omar Romano parecía enfilado a realizar un buen torneo, sin embargo, Pumas y Pachuca le hicieron tropezar de forma consecutiva, sin olvidar la eliminación de la Copa para el cuadro michoacano, siendo que tuvo a merced el pase y no aprovechó las circunstancias.

En tanto, el equipo de Ricardo Ferretti, que viene de conseguir una victoria ante Cruz Azul en su casa, buscará que la estadística se incline a favor de las victorias.

Tigres acumula tres victorias y tres empates en el certamen, contra dos derrotas ante Santos y el superlíder Tijuana. Los números no favorecen al equipo del “Tuca”, acostumbrado a ocupar los primeros peldaños de la Tabla General. Por si fuera poco, el cuadro regiomontano empató en su última aparición en la Liga de Campeones de la CONCACAF, ante el Real Estelí de Nicaragua en calidad de visitante.

Monarcas vs Tigres – Viernes 21 de septiembre -10:30pm EDT / 9:30pm CDT / 7:30pm PDT

En exclusiva por Azteca America ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano!



¡Síguenos en!

Twitter: @DeportesAZA

Facebook:http://www.facebook.com/DeportesAZA