SECCIONES DEDeportes Azteca

¡EN VIVO! Morelia vs Jaguares

Azteca America Azteca America

03 de octubre de 2012, 15:18 hrs

Los Ángeles, 02 de octubre.- Azteca America presenta los  mejores encuentros de las jornadas 11 y 12 de la Liga MX del Fútbol Mexicano.

El jueves, las acciones se trasladarán hasta Morelia donde los Monarcas recibirán en su cancha a los poderosos Jaguares de Chiapas en un duelo lleno de emoción, en vivo, este jueves 04 de octubre Monarcas Morelia contra Jaguares de Chiapas 9:30 pm EDT/ 8:30 pm CDT/ 6:30 pm PDT.

La jornada de media semana termina con el duelo entre Morelia y Jaguares, en donde será clave para cualquiera de los dos equipos obtener los tres puntos, ya que buscan ubicarse en puestos de Liguilla.
 
Si bien, aún le restan varias fechas al Apertura 2012, la realidad indica que tanto chiapanecos como michoacanos han sido inconsistentes, por lo que darse el lujo de tener margen de error puede costarles mucho.
 
El cuadro de Rubén Omar Romano empezó fuerte el torneo, pero en los últimos partidos ha bajado su nivel futbolístico, incluso, eso le costó un empate ante América, luego de tener la ventaja en el marcador.
 
Por el lado de Jaguares, parece que cuanto más avanza el certamen, mejor se ven los dirigidos por el profesor José Guadalupe Cruz, ya que tras un inicio de cuatro derrotas consecutivas, en los recientes encuentros ha remontado posiciones, al grado de que si vence a Monarcas, y se combinan algunos resultados, llegaría a 14 puntos y podría llegar a puestos de Liguilla.


Tienes una cita esta semana con la adrenalina y lo mejor del fútbol en exclusiva por Azteca America ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano!


¡Síguenos en!

Twitter: @DeportesAZA

Facebook:http://www.facebook.com/DeportesAZA