SECCIONES DEDeportes Azteca

¡EN VIVO! Monarcas vs Santos

Azteca America Azteca America

08 de noviembre de 2012, 16:57 hrs

Los Ángeles, 8 de noviembre .- Los encuentros más emocionantes de la última jornada de la Liga MX, vívelos en exclusiva y en vivo por Azteca America, con los enfrentamientos más candentes que definirán la máxima instancia del fútbol mexicano, la liguilla.

Comenzando las acciones este viernes con el impactante encuentro entre los de la Monarquía y los Guerreros de Santos Laguna. Ambas escuadras se encuentran en zona de clasificación a la máxima instancia del fútbol mexicano, pero deberán amarrar su boleto y evitar sorpresas, haciéndose de los tres puntos que estarán en juego. Un partido lleno de adrenalina en el que se jugará el todo por el todo.

Con un mejor cierre en las recientes jornadas del Apertura 2012, el cuadro de Rubén Omar Romano tiene más oportunidades de acceder a la Liguilla, dado que actualmente se ubica en el sexto lugar de la Tabla General con 24 puntos, pero en caso de caer ante Santos, será rebasado por el cuadro de Benjamín Galindo y dependerá de otros equipos para no quedar fuera.

Por el lado del conjunto de Torreón, también están en zona de “Fiesta Grande”, en el octavo puesto con 23 unidades, sin embargo, en caso de empatar o perder, quedarán al acecho de lo que hagan Jaguares, Monterrey, Tigres, Atlante y Pumas, aunado a que Rayados tiene un partido pendiente ante Toluca.

Así, ambas escuadras llegan con lo mejor que tienen en cuanto a sus planteles, pero también con la desventaja de no conocer los resultados del resto de los equipos, dado que serán quienes abran la última fecha del certamen. 

Monarcas vs Santos – En vivo viernes  9 – 10:30pm EST / 9:30pm CST / 7:30pm PST

Las mejores jugadas y toda la adrenalina, están en exclusiva este fin de semana en Azteca America, con lo mejor de la última jornada de la liga mexicana de fútbol.

¡Síguenos en!

Twitter: @DeportesAZA

Facebook:http://www.facebook.com/DeportesAZA