SECCIONES DEDeportes Azteca

Monarcas vs Veracruz ¡En Vivo!

Azteca America Azteca America

15 de enero de 2013, 14:58 hrs

Los Ángeles, 15 de enero.- Azteca America presenta lo mejor de la Copa MX lo vivirás en exclusiva por Azteca America, con los mejores encuentros del novel torneo mexicano que se realiza de manera simultanea al torneo Liga MX.

Monarcas recibirá a Veracruz este miércoles en la cancha del Coloso del Quinceo, en lo que será el inicio de la Copa MX para los rojiamarillos, quienes se ubican en el grupo 2 junto con Estudiantes Tecos y Querétaro.

Las acciones del encuentro serán sancionadas por Oscar Macías Romo como árbitro central, además de Mario Jesús López Carrillo e Israel Valenciano Torres como árbitros asistentes.


Este miércoles 16 de enero no te pierdas, en vivo, el partido entre los Monarcas Morelia y los Tiburones del Veracruz, en lo que es el arranque de la Copa MX. En vivo, Monarcas vs Veracruz, miércoles 16 de enero, 10:00pm EST / 9:00pm CST / 7:00pm PST.

Toda la emoción y las mejores jugadas de la Liga MX y la Copa MX están en exclusiva en Azteca America ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano!


¡Síguenos en!

Twitter: @DeportesAZA

Facebook:http://www.facebook.com/DeportesAZA