SECCIONES DEDeportes Azteca

Jaguares vs Monarcas ¡EN VIVO!

Azteca America Azteca America

14 de marzo de 2013, 17:22 hrs

Los Ángeles, 14 marzo 2013.- Azteca America presenta este fin de semana uno de los encuentros más esperados de la Jornada 11 de la Liga MX, Jaguares de Chiapas vs Monarcas Morelia.

Este viernes la Selva Lacandona vibrará ante el rugido de la afición en el estadio Víctor Manuel Reyna cuando los Jaguares reciban en su cancha a los pupilos de Carlos Bustos para disputar un partido al que ambas escuadras llegan sedientas de puntos.
 
Por un lado, los Monarcas ya suman 13 unidades pero se encuentran en el doceavo puesto de la tabla, sin embargo tienen a su poderoso "as", Héctor Mancilla, quien con sus 5 anotaciones lo convierten en uno de lo máximos goleadores del torneo.

Por otro lado, los Jaguares llegan a la jornada 11 en antepenúltimo lugar con solo 6 puntos, sin embargo el Profe Cruz sabrá movilizar a su escuadra para poder avanzar en la tabla y comenzarse a posicionar mejor.

Jaguares de Chiapas vs Monarcas Morelia  - Viernes 15 de marzo - 9:30pm EDT / 8:30pm CDT / 6:30pm PDT


Toda la emoción y los mejores partidos los vives en exclusiva por Azteca America  ¡La Casa del Fútbol Mexicano!


Prensa Azteca America.


¡Síguenos en!

Twitter: @DeportesAZA

Facebook:http://www.facebook.com/DeportesAZA