SECCIONES DEDeportes Azteca

Cruz Azul vs Santos ¡En vivo!

Azteca America Azteca America

26 de abril de 2013, 12:51 hrs

Los Ángeles, 26 de abril.- La fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga MX, Fútbol Mexicano, llega encendida y es que aún 11 equipos pueden colarse a la octava oficial que llegará a la fiesta grande del fútbol nacional, la liguilla, de la que saldrá el próximo monarca. Azteca America trae toda la pasión y la adrenalina de esta penúltima jornada en la que se podría definir incluso el tema del descenso.


Cruz Azul vs Santos – En Vivo – Sábado 27 de abril – 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT

Luego de ganar la Copa MX y de golear al actual monarca del fútbol mexicano, los Xolos de Tijuana, Cruz Azul llega más que crecido a la penúltima fecha del torneo y ya dentro de la octava de oro que podría competir por la liguilla. Santos Laguna llega invicto desde la jornada 6, por lo que no será un rival fácil de vencer para este Cruz Azul de actitud renovada. 

Con 29 tantos, la Máquina ha recuperado el poder goleador y está cerca de conseguir su cuarta distinción en este rubro en torneos cortos. Los celestes han terminado como el mejor ataque en el Invierno 1997, el Apertura 2009 y el Apertura 2010.


 
Del otro lado, Pedro Caixinha ha hecho que los Guerreros formen una fortaleza casi impenetrable al grado que sólo han permitido 10 tantos en 15 fechas. Además, esta solidez le ha ayudado a avanzar hasta la Final de la Liga Campeones de CONCACAF y donde tampoco  recibió gol ante Monterrey en el juego de ida.

Lo mejor de la Jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga MX, está en exclusiva por Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!



¡Síguenos en!



Twitter: @DeportesAZA


Facebook:http://www.facebook.com/DeportesAZA