SECCIONES DEDeportes Azteca

Xolos vs Pachuca ¡EN VIVO!

Daniel Aguirre | @TORTII Daniel Aguirre | @TORTII

29 de julio de 2013, 17:26 hrs

Image

Los Ángeles, 29 de julio.- Después de dos paralizantes jornadas, Azteca America presenta la explosiva Tercera Jornada de la Liga MX, donde seis clubes se jugarán el alma por conseguir puntos vitales para seguir ascendiendo en la tabla de posiciones.

Los Xolos y los Tuzos solo se han enfrentado cuatro veces en la Primera División, con dos triunfos para los de Tijuana, uno para el Pachuca y un empate. Esta vez estos dos poderosos clubes se vuelven a ver las caras donde Pachuca visita la casa de los Xolos por tercera vez. Cabe mencionar que las dos anteriores los Tuzos han perdido frente a los fronterizos.


Sin embargo  los Tuzos pretenden ser los protagonistas del Torneo Apertura 2013 y después de derrotar a los Tigres 2-1, se colocan en segundo lugar de la tabla de posiciones con 6 puntos gracias a sus dos encuentros ganados, y se mantienen intactos en cuanto a anotaciones en su contra.

Tijuana vs Pachuca martes 10:30pm EDT, 9:30pm CDT, 7:30pm PDT

Toda la emoción y los mejores partidos del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX  los podrás ver sólo por Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Prensa Azteca America

 

¡Síguenos en!

 

Twitter: @DeportesAZA

Facebook: http://www.facebook.com/DeportesAZA