SECCIONES DEDeportes Azteca

Xolos vs Pumas ¡EN VIVO!

Daniel Aguirre | @TORTII Daniel Aguirre | @TORTII

08 de agosto de 2013, 18:11 hrs

 Image

Los Ángeles, 8 de agosto.- La Jornada 5 del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX ha llegado y Azteca America, la casa del fútbol mexicano,  te invita a vivir un fin de semana explosivo con tres partidos que harán vibrar a la afición. 

 

Las acciones se trasladarán hasta la frontera más visitada del mundo cuando los Xolos cimbren el Estadio Caliente con el esperado encuentro entre Tijuana y Pumas. Después de caer sorpresivamente ante los de la Monarquía durante la jornada 4, los ex campeones del fútbol mexicano deben replantearse muy bien su estrategia en la cancha para seguir sumando puntos.

La afición fronteriza confía en su fulminante delantero estrella, el ecuatoriano Fidel Martínez, y en las atajadas de su imbatible arquero Cirilo Saucedo, para que su club sea protagonista durante esta jornada.


Los Pumas de la Universidad cayeron ante los Tigres 0-2 durante la jornada anterior. Los Universitarios no han ganado un solo encuentro en lo que va del Torneo, por lo que su director Antonio Torres Servín deberá replantearse muy bien la estrategia que manejará frente a los Xolos este próximo viernes si es que quiere salir del bache en el que universitarios se encuentran

 

Tijuana vs Pumas viernes 10:30pm EDT, 9:30pm CDT, 7:30pm PDT

 

Toda la emoción y los mejores partidos del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX  los podrás ver sólo por Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

 

Prensa Azteca America

 

¡Síguenos en!

 

Twitter: @DeportesAZA

Facebook: http://www.facebook.com/DeportesAZA