SECCIONES DEDeportes Azteca

Puebla vs Veracruz ¡EN VIVO!

Daniel Aguirre | @TORTII Daniel Aguirre | @TORTII

09 de agosto de 2013, 17:14 hrs

 Image

Los Ángeles, 9 de agosto.- La Jornada 5 del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX ha llegado y Azteca America, la casa del fútbol mexicano,  te invita a vivir un fin de semana explosivo con tres partidos que harán vibrar a la afición. 

 

El domingo la Franja del Puebla reciben en el Estadio Cuauhtémoc a los líderes del Torneo, los Tiburones Rojos del Veracruz. Los camoteros tienen una prueba difícil, pues los Tiburones están imparables, sin embargo los pupilos de Manuel Lapuente han demostrado buen juego y dominio del balón durante las jornadas anteriores, a pesar de los problemas en las llegadas, por lo que la Franja tiene grandes expectativas y se perfila como la escuadra que bajará del pedestal a los del puerto.

Los Tiburones permanecen invictos en el Torneo Apertura 2013 con tres partidos ganados, un empate y once goles a favor. Los dirigidos por Juan Antonio Luna se encuentran en el primer lugar de la tabla de posiciones. Con esta buena racha y con la llegada del delantero colombiano Christian Martínez Borja, el Veracruz se convierte en uno de los clubes más peligrosos de la Liga MX.

 

Puebla vs Veracruz domingo 1:00pm EDT, 12:00pm CDT, 10:00am PDT

 

Toda la emoción y los mejores partidos del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX  los podrás ver sólo por Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

 

Prensa Azteca America

 

¡Síguenos en!

 

Twitter: @DeportesAZA

Facebook: http://www.facebook.com/DeportesAZA