SECCIONES DEDeportes Azteca

EN VIVO: Xolos vs Tigres

Daniel Aguirre | @TORTII Daniel Aguirre | @TORTII

25 de octubre de 2013, 11:33 hrs

 Image

Los Ángeles, 25 de Octubre .-  La batalla por la Liguilla cada vez se hace más intensa, todos los clubes mexicanos quieren estar en la "Fiesta Grande" y los partidos de este fin de semana son clave para ello, por eso Azteca America te trae dos de los más explosivos encuentros de la Jornada 15 de Liga Mx, Torneo Apertura 2013.

Con 17 puntos sumados, los Xolos de Tijuana tienen una de sus últimas oportunidades para entrar a zona de clasificación y la tendrán este viernes frente a los Tigres. Cabe mencionar que los dirigidos por Jorge Almirón vienen de conseguir un empate 0-0 frente a los Diablos Rojos en el estadio Nemesio Diez, encuentro que pronosticaba una goleada por parte de los del Toluca, sin embargo los Xolos aprovecharon la expulsión de Carlos Rodríguez, e impidieron cualquier intento de anotación.


Por su parte los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León obtuvieron 3 puntos con los que llegan a 17, esto después de derrotar al Atlante 3-1 en uno de los mejores encuentros de la Jornada 14, donde los reflectores se los llevó Alan Pulido, quien realizó un doblete con el cual su equipo vuelve a aspirar a la Liguilla.

Tijuana vs Tigres
Viernes 10:30 pm EDT/ 9:30 pm CDT/ 7:30 pm PDT

 

Toda la emoción y los mejores partidos los vives en Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

 

Prensa Azteca America

 

¡Síguenos en!

 

Twitter: @DeportesAZA

Facebook: http://www.facebook.com/DeportesAZA