SECCIONES DEDeportes Azteca

EN VIVO: Gallos Blancos vs Santos

Daniel Aguirre | @TORTII Daniel Aguirre | @TORTII

24 de noviembre de 2013, 16:42 hrs

Image

Los Ángeles, 23 de Noviembre, 2013 .-  Los ocho invitados a la Fiesta Grande del Fútbol mexicano están definidos, y este fin de semana Azteca America presentará los dos partidos más esperados de unos cuartos de final que serán verdaderamente cardiacos. Querétaro contra Santos, sólo por Azteca America, ¡La Casa del Fútbol Mexicano!


Después de pasar una complicada eliminatoria, Los Gallos Blancos del Querétaro llegan a la fase de Liguilla en el séptimo lugar de la tabla general del torneo con 26 unidades a favor. Los dirigidos por Ignacio Ambriz tienen una prueba difícil ya que deberán superar al Santos en el marcador global, aspecto que los laguneros tienen a favor ya que quedaron en segunda posición de goleo por equipos.


Por su parte, los dirigidos por Pedro Caixinha, confían que el regreso de Alonso Escoboza y Oribe Peralta le dará aún más fuerza a su equipo el cual finalizó como segundo lugar de la tabla general de posiciones. El Santos es uno de los grandes favoritos a llevarse el título, su buen fútbol  y excelente comunicación en la cancha los mantuvieron como sublíderes durante varias jornadas sólo siendo superados por las Águilas del América.

Querétaro vs Santos
Domingo 24 de Noviembre 9:00 pm EST/ 8:00 pm CST/ 6:00 pm PST

Toda la emoción y los mejores partidos los vives en Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

Prensa Azteca America

 

¡Síguenos en!

 

Twitter: @DeportesAZA

Facebook: http://www.facebook.com/DeportesAZA

CLIMA

F C
VIENTO
ATMÓSFERA
ASTRONOMÍA

Selecciona una ciudad:

Powered by