SECCIONES DEEntretenimiento

Grammy 2019: Aquí tienes todo lo que necesitas saber

Jimena Barragán Jimena Barragán

07 de febrero de 2019, 19:15 hrs

Este domingo 10 de febrero, la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación reconocerá a las mejores producciones y artistas de la industria de la música.

Grammy 2019

Alicia Keys presenta el premio a la grabación del año durante la 60a entrega anual de los premios Grammy en Nueva York. Imagen: AP.

La gran noche de la música está muy cerca, sí nos referimos a la edición número 61 de los premios Grammy

Aquí todo lo que tienes que saber sobre la noche de los Grammy: 

Hora de los Grammys en Estados Unidos y América Latina

  • México: 7:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)

La ganadora de 15 premios Grammy, Alicia Keys , hará su debut como anfitriona. 

El rapero Kendrick Lamar lidera con ocho nominaciones, seguido de cerca por Drake con siete. 

La cantante y compositora Brandi Carlile, la artista femenina más nominada este año, tiene seis nominaciones. Beerbongs & Bentleys de Post Malone es el álbum del año, así como Invasion of Privacy de Cardi B. Su éxito I Like It, con Bad Bunny y J Balvin, también es récord para el año. 

Pero también hubo algunos desaires. El exitoso álbum de Taylor Swift Reputation recibió solo una nominación.

Aquí puedes ver la lista completa de los nominados.

¿Quién se presentará en los Grammy? 

Camila Cabello, Ricky Martin, Dolly Parton, Katy Perry, Little Big Town, Lady Gaga, Shawn Mendes, Post Malone, el Red Hot Chili Pimientos y Miley Cyrus.

También hay un montón de celebridades que presentan premios, como Kelsea Ballerini, Leon Bridges, Luke Combs, Meghan Trainor, Cedric The Entertainer, Nina Dobrev, Anna Kendrick, Jada Pinket Smith y Wilmer Valderrama.

No te puedes perder nuestra transmisión en vivo de la ceremonia. 

Tal vez te interese: 

J Balvin, Ricky Martin y Arturo Sandoval actuarán con Cabello en los Grammy

Cardi B, ansiosa antes de los Grammy 2019

Homenaje a Willie Nelson comienza eventos del Grammy